На спин-оффы к «Игре престолов» канал HBO выделил бюджет больше, чем потратил на оригинальный сериал

На спин-оффы к "Игре престолов" канал HBO выделил бюджет больше, чем потратил на оригинальный сериал

Финальный, восьмой сезон сериала «Игра престолов», который выйдет в 2019 году, не станет последним в самом проекте по мотивам цикла романов «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина.

Руководство канала НВО готовит сразу несколько фэнтезийных спин-оффов сериала и намерено потратить на них рекордные суммы. Сериал «Игра престолов» уже является одним из самых дорогостоящих в истории американского телевидения, но киноканал намерен потратить еще больше денег.

«50 миллионов долларов на сезон никогда не хватало, чтобы сделать все задуманное. Поэтому мы будем увеличивать бюджет», — сообщила директор по развитию канала НВО Франческа Орси. Кабельная сеть уже приняла решение выделить на грядущие спин-оффы бюджет крупнее, чем у первых сезонов оригинального сериала, сообщает Hollywood Reporter.

Свое согласие на участие в съемках спин-оффов уже дали Макс Боренштейн, Джейн Голдман, Брайан Хелгеланд, Карли Рэй и Джордж Мартин.

Британский актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, заявил, что не будет задействован в новых проектах и не знает никаких подробностей спин-оффов.

Напомним, информация о том, что HBO намерен выпустить приквел сериала, появилась в июне 2017 года. Тогда сообщалось, что на рассмотрении находятся пять возможных вариантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *